Теги: Дешевые 1/35 Смола модели сцены Интимные аксессуары укомплектованную транспортных средств плагин пакеты, высококачественные Конструкторы, китайские поставщики Игрушки и хобби, model scene accessories, resin model.

₽193
  • В наличии
  • r208


Привет, уважаемый клиент! Пожалуйста, обратите особое внимание! Все товары не собраны смолой деталей. Не продаются готовые изделия! Изображение продукта-это готовая ссылка на продукт. Товары продаются несобранными компонентами. Нужно собрать свои собственные, раскрасить. Обратите внимание: Если Смола нагнута или сгибается, вы можете поместить его в горячую воду на несколько секунд и мягко сгибать его обратно в форму.
Дорогой покупатель я хочу еще раз заявить, что все модели смолы могут иметь небольшие недостатки. Я использую метод, описанный выше, можно все ремонтировать. Пожалуйста, придирчивые покупатели осторожные покупки. Спасибо. Смола модель сборки учебник
Готовы к материалу мы в сборе модели и инструменты.
Инструменты: дренажные плоскогубцы, точилка для карандашей, пинцет, наждачная бумага, зубочистки, подача швов, наполнитель, 502 клей.
Управление демонстрация
Это модель из 1/35 солдат смолы.
Во-первых, используйте плоскогубцы, чтобы удалить часть избыточной части.
Затем используйте точилку карандаша.
Использовать тот же метод, чтобы обрезать другие части.
Обратите внимание: Если Смола нагнута или сгибается, вы можете поместить его в горячую воду на несколько секунд и мягко сгибать его обратно в форму.
Далее мы используем наполнитель на модели дефектного ремонта, например, отверстия в руке. Использовать зубочистку для наполнителя для заполнения отверстия, ждать сухого после использования наждачной бумаги Clean can. Использовать наждачную бумагу для полировки, чтобы заполнить место Если что-то не так с другими частями, с помощью того же метода можно починить. Затем использовать клей, чтобы приклеить все детали. Хорошо, поэтому мы можем дать модель нанесенного цвета.
Таким образом, наша модель может быть завершена.
Оплата
1. Мы принимаем оплату через Visa, MasterCard, QIWI и банковский перевод.
В дальнейшем будут доступны другие варианты оплаты на RapidGame.ru.
2. Мы не судим, пока оплата не будет очищена.
3. Общая сумма причитающейся суммы, включая окончательную цену плюс S & H (доставка и
Обработка).
4. s & h будет определяться на основе корабля в адрес.
5. Оба, пожалуйста, Перечислите ваши особые запросы в разделе Примечания заказа, когда вы делаете платеж. Доставка 1. Мы грузим по всему миру. 2. Заказы обрабатываются в течение 2-3дня оплаты. 3. мы только отправляем на адреса, которые вы оставили, пожалуйста, убедитесь, что ваш адрес доставки при оплате. 4. На изображениях не показан реальный вид товара, это справочная информация. 5. обслуживание транзитного времени предоставляется перевозчиком и исключает выходные и праздничные дни. транзитные времена могут отличаться, особенно в период отдыха. 6. Если вы не получили посылку в течение 30 дней с момента оплаты, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы отследим посылку и дадим вам ответ как можно скорее. Наша цель — довольный клиент! 7. из-за статусного статуса и различий во времени, мы выберем для того, чтобы отправить ваш товар на наш первый склад, который будет доступен для быстрой доставки. Время доставки


  • Пол: Унисекс
  • Материал: Смола
  • Тип: Model
  • Весы: 1
  • Предупреждение: Minor use under the supervision of guardian
  • Возрастной диапазон: > 14 лет
  • Партномер: 12
  • Тема: Resin Models
  • Количество элементов в набор: 2

  • Единица измерения: шт.
  • Вес посылки: 0.1kg (0.22lb.)
  • Размер посылки: 20cm x 15cm x 10cm (7.87in x 5.91in x 3.94in)

Написать отзыв

Похожие товары